Antipasto

Cocktail Di Scampi

Ingrediente principale:

Code Di Scampi

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Code Di Scampi Senza Guscio ==== Maionese 2 Cucchiai di Tomato Ketchup 1 Cucchiaino ==== Salsa Worcester 2 Cucchiaini ==== Brandy 2 Cucchiai di Panna ==== Sale ==== Insalata Lattuga

Preparazione:

Lavate gli scampi, cuoceteli in acqua salata, scolateli. In una ciotola mescolate un vasetto di maionese (o una maionese preparata con due uova), le salse, il brandy, la panna, salate se necessario. Lavate quattro belle foglie di lattuga, asciugatele, sistematele in quattro coppe di cristallo, sopra distribuite gli scampi conditi con la salsa. Potete decorare con qualche coda di scampo tenuta da parte. Tenete in frigorifero un’ora prima di servire. Vini di accompagnamento: Trentino M¸ller-Thurgau DOC, Torgiano Riesling Italico DOC, Greco di Tufo DOC