Ingrediente principale:
Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Persone:
4
Ingredienti:
1 ==== Coda Di Rospo (rana Pescatrice) Di 1500 G 1/2 Tazza ==== Prosciutto Cotto A Dadini 1 Foglia ==== Alloro 1 ==== Uovo ==== Farina 1 Bicchiere di Vino Marsala 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino ==== Besciamella ==== Burro ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Pulite la coda di rospo e lessatela in acqua portata a bollore con aceto, alloro, sale e pepe. Scolatele, lasciatela raffreddare e tagliatela a fette. Preparate la besciamella e amalgamatela ai dadini di prosciutto cotto e al tuorlo dπuovo fatto prima rassodare e sbriciolato. Infarinate le fette di coda di rospo e rosolatele nel burro bagnandole con il marsala. Non appena il vino sar‡ evaporato disponete il pesce su un piatto di portata caldo e conditelo con la salsa.