Pesce

Coda Di Rospo Con Cavolfiore E Cipolle

Ingrediente principale:

Coda Di Rospo (rana Pescatrice)

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Coda Di Rospo (rana Pescatrice) 2 Bicchieri di Vino Bianco Secco 100 Grammi di Burro 3 Cucchiai di Panna 1/2 ==== Limone 1 ==== Cavolfiore 1 Mazzo ==== Cipollotti 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Pulite il pesce e tagliatelo a pezzi piuttosto grandi. Dividete il cavolfiore a cimette, sbollentatele per 5 minuti in acqua salata, sgocciolatele e lasciatele raffreddare sotto l’acqua corrente. Sciogliete 50 g di burro in un tegame e fatevi appassire la testa tritata dei cipollotti. Aggiungete le cimette di cavolfiore, il succo di mezzo limone e i gambi verdi dei cipollotti a pezzetti. Cuocete 10 minuti a fuoco basso. In un altro tegame lasciate sciogliere il restante burro e rosolatevi i medaglioni di pesce 3 minuti per parte. Bagnateli con due bicchieri di vino bianco, coprite e cuocete a calore moderato per circa un quarto d’ora. Aggiungete panna, sale, pepe, mescolate, fate scaldare e poi addensare per alcuni minuti. Disponete il pesce in un piatto da portata, contornatelo con i cavolfiori e le cipolle, nappatelo con il sugo di cottura e poi cospargetelo con un cucchiaio di prezzemolo tritato. Vini di accompagnamento: Collio Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Gravina DOC.