Pesce

Coda Di Rospo In Umido

Ingrediente principale:

Coda Di Rospo (rana Pescatrice)

Persone:

4

Ingredienti:

800 Grammi di Coda Di Rospo (rana Pescatrice) ==== Farina ==== Olio D’oliva 2 Spicchi di Aglio 2 ==== Pomodori Perini ==== Prezzemolo Tritato 1 ==== Limone ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Spellare la coda di rospo, lavarla e tagliarla a tranci. Scottare i pomodori, pelarli e tagliarli a striscioline, togliendo i semi. Scaldare l’olio in 1 padella e disporvi il pesce poco infarinato. Salarlo, peparlo e cuocerlo da 1 parte per 8 minuti. Poi, rigirarlo; unire l’aglio, sbucciato e tagliato a fettine sottili e i pomodori a striscioline. Salare e pepare ancora, continuando la cottura per altri 8 minuti. Cospargere di prezzemolo e di limone a fettine.