Pesce

Code Di Gamberi Fritte In Salsa Rosa

Ingrediente principale:

Code Di Gamberi

Persone:

4

Ingredienti:

16 ==== Code Di Gamberi 2 Bicchieri di Vino Bianco Secco 1 Pezzetto ==== Zenzero Fresco 2 ==== Albumi D’uovo ==== Olio D’oliva 1 Spicchio di Aglio ==== Farina ==== Sale ==== Per La Salsa: ==== Concentrato Di Pomodoro 3 Cucchiai di Panna 1/2 ==== Limone (succo) ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Preparate la salsa: diluite il concentrato di pomodoro con tre cucchiai di panna, il succo di mezzo limone filtrato al colino, un pizzico di sale e spolverizzate con il pepe. Versate due bicchieri di vino in una terrina, aggiungete un cucchiaino di zenzero grattugiato, uno spicchio d’aglio, salate e lasciatevi marinare le code dei gamberi per circa un’ora. Sbattete gli albumi, immergetevi i gamberi sgocciolati. Passateli nella farina e friggeteli in olio bollente. Asciugateli su carta da cucina, salateli e serviteli caldi, con la salsa a parte. Vini di accompagnamento: Soave ìClassicoî (anche Spumante) DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Fiano Di Avellino DOC.