Pesce

Code Di Gambero Grigliate Al Pomodoro

Ingrediente principale:

Code Di Gamberi

Persone:

4

Ingredienti:

24 ==== Code Di Gamberi 1 ==== Cipolla Tritata 13 Cl di Vino Bianco Secco 2 Cucchiai di Succo Di Limone 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 3 ==== Cipollotti Sbucciati Tritati 6 Spicchi di Aglio Tritato 1 Cucchiaio di Zenzero Fresco Tritato Finemente 2 ==== Peperoncini Verdi Piccanti Senza Semi E Tritati ==== Coriandolo In Polvere ==== Cumino In Polvere ==== Senape In Polvere

Preparazione:

Prendere una ciotola, mescolare insieme il vino, la cipolla, il succo di limone e l’olio. Tuffarvi i gamberi e lasciare marinare per 1 ora circa in frigo. Procurarsi una padella con fondo spesso, versare l’olio e scaldare a fuoco medio alto. Unire l’aglio, i cipollotti i peperoncini e lo zenzero e cuocere per 2 minuti avendo l’accortezza di mescolare continuamente. Aggiungere dopo insieme il coriandolo e la senape 1 minuto. Aggiungere i pomodori e cuocere per 1 altro minuto ancora, dopodichË spegnere il fuoco e mescolare con l’aceto e lo zucchero grezzo. Lasciare riposare il composto in una salsiera. Scaldare il grill e infilare i gamberi a due a due con gli spiedini. Dare una leggera spennellata con la marinata e cuocere per 3 minuti circa a 3 cm di distanza dal calore. Devono diventare opachi. Preparare un fondo di riso su un piatto da portata e servire.