Dessert

Colomba Di Pasqua

Ingrediente principale:

Uova

Persone:

4

Ingredienti:

3 ==== Uova 150 Grammi di Zucchero 100 Grammi di Burro 250 Grammi di Farina 1 ==== Limone Grattugiato 1 Pizzico di Sale 50 Grammi di Frutta Candita A Pezzettini 4 Cucchiai di Latte 1 Bustina ==== Lievito 1 Bustina ==== Zucchero Vanigliato

Preparazione:

Sbattere lo zucchero con il burro e aggiungere i tuorli d’uovo; versate la farina lentamente unendo la buccia grattugiata del limone e il latte. Intanto montate a neve gli albumi delle uova che unirete per ultimi lentamente in modo che non smontino. Unite i pezzettini dei canditi dopo averli leggermente infarinati. Infine aggiungete il pizzico di sale e il lievito. Versate il tutto in uno stampo per colombe, ben imburrato, e cuocete in forno a 150 gradi per 30 minuti circa. Sfornate, spolverate la colomba con zucchero vanigliato.