Primo

Conchiglie Al Sugo Di Lumachine Di Mare

Ingrediente principale:

Lumachine Di Mare

Persone:

6

Ingredienti:

1500 Grammi di Lumachine Di Mare 500 Grammi di Vongole 600 Grammi di Pasta Tipo Conchiglie 1000 Grammi di Pomodori Pelati 20 Cl di Olio D’oliva Extra-vergine 3 Spicchi di Aglio ==== Prezzemolo ==== Basilico ==== Peperoncino 1 Bicchiere di Vino Bianco 1 Bicchierino ==== Cognac ==== Formaggio Pecorino

Preparazione:

Lessare le lumachine e sgusciarle. A parte far aprire le vongole e conservarne l’acqua. Preparare un soffritto di aglio, olio, prezzemolo, basilico; aggiungere le lumachine, l’acqua delle vongole il vino e il cognac e far addensare per 15-20 minuti. Unire pelati, peperoncino e vongole e cuocere per 20 minuti. Scolare la pasta al dente, versarla nell’intingolo e condire con pecorino.