Primo

Conchiglie Alla Diplomatica

Ingrediente principale:

Conchiglie

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Conchiglie 80 Grammi di Burro 1 ==== Uovo 2 ==== Petti Di Pollo 1 1/2 Cucchiai di Latte 1 Cucchiaio di Farina 40 Grammi di Panna Fresca 3 Cucchiai di Vino Bianco Secco ==== Sale 1 Pizzico di Noce Moscata ==== Formaggio Grana Grattugiato ==== Salsa Besciamella (preparata Con Parte Degli Ingredienti)

Preparazione:

Preparare la besciamella con il latte, la farina e met‡ burro in un tegame a fuoco lento e mescolando, quindi incorporarvi la panna e l’uovo frullato. Con il restante burro, far rosolare e prendere colore ai petti di pollo spianati in precedenza, bagnandoli col vino. appena il vino Ë evaporato e i petti inteneriti, toglierli dal fuoco, ritagliarli a striscette e aggiungerli alla besciamella calda, mescolando. Condire con questa salsa le conchiglie cotte al dente e gi‡ scolate, spolverizzando con il formaggio grattugiato e con un pizzico di noce moscata.