Primo

Conchiglie Alla Paesana

Ingrediente principale:

Polpa Di Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Pasta Tipo Conchiglie 100 Grammi di Polpa Di Manzo Tritata 60 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1/2 ==== Cipolla 1 Costa ==== Sedano 1 ==== Carota 60 Grammi di Pancetta Affumicata ==== Salsa Di Pomodoro 2 ==== Chiodi Di Garofano 1 Pizzico di Noce Moscata 80 Grammi di Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Soffriggere, in una noce di burro e 2 cucchiai d’olio, 1 trito di cipolla, sedano, carota e pancetta tagliata a dadini. Quando il trito Ë dorato unire la polpa di manzo e la salsa di pomodoro. Salare, pepare, unire 2 chiodi di garofano e 1 pizzico di noce moscata. Coprire e lasciar cuocere per 1 ora. Cuocere al dente le conchiglie, condirle con il sugo e il parmigiano grattugiato.