Primo

Conchiglie Alle Spezie

Ingrediente principale:

Speck

Persone:

4

Ingredienti:

320 Grammi di Pasta Tipo Conchiglie 10 Cl di Panna 1 ==== Cipolla 40 Grammi di Speck 1/2 Cucchiaino ==== Curry 1 Pizzico di Zafferano 20 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale

Preparazione:

Tagliate a listarelle lo speck. Montate e tritate la cipolla. Ponete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela a bollore, salatela, aggiungete le conchiglie e portatele a cottura. Nel frattempo sciogliete in un tegame il burro nell’olio , aggiungete la cipolla e fatela appassire. Unite lo speck e rosolatelo, mescolando ogni tanto. Aggiungete la panna e fate addensare a fiamma media, mescolando. Unite il curry e lo zafferano, mescolate e togliete dal fuoco. Scolate la pasta al dente e versatela nel tegame con il sugo. Fatela saltare per qualche istante e servitela ben calda.