Ingrediente principale:
Pomodorini
Persone:
4
Ingredienti:
500 Grammi di Pomodorini 60 Grammi di Olive Verdi E Olive Nere 1/2 ==== Cipolla ==== Formaggio Pecorino Grattugiato ==== Panna 400 Grammi di Pasta Tipo Conchiglie ==== Origano ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Scottare in acqua bollente i pomodori, sbucciarli e tagliarli a tocchetti. In 1 padella far appassire la cipolla con l’olio, unire le olive snocciolate e sminuzzate e far insaporire per 5 minuti. Poi unire i pomodori, salare, pepare e cuocere per 20 minuti. DopodichË togliere dal fuoco e aggiungere la panna. Cuocere la pasta al dente, scolarla e versarla nella padella col condimento, mescolare e farla saltare a fiamma viva per 2 minuti ed infine spolverizzare di pecorino e origano.