Ingrediente principale:
Wurstel Di Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
300 Grammi di Pasta Tipo Conchiglie 200 Grammi di Cipolla ==== Prezzemolo 1 Rametto di Rosmarino ==== Salvia 30 Grammi di Burro 2 ==== Wurstel Di Maiale 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe ==== Formaggio Grana Grattugiato
Preparazione:
Lavare e asciugare le erbe e tritarle insieme alla cipolla. Mettere il burro e 2 cucchiai di olio in un tegame e unirvi il trito. Cuocerlo a fuoco bassissimo e a pentola coperta finchÈ la cipolla sar‡ appassita ma non colorita. Unire i wurstel, spellati e tagliati a dadini, e cuocere finchÈ sar‡ cotta la pasta. Lessare le conchiglie in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il sugo e grana grattugiato