Ingrediente principale:
Ricotta
Persone:
4
Ingredienti:
250 Grammi di Ricotta 300 Grammi di Pasta Tipo Conchiglioni ==== Rag˘ 50 Cl di Besciamella 2 ==== Uova ==== Formaggio Parmigiano ==== Formaggio Galbanino ==== Noce Moscata ==== Burro
Preparazione:
Cuocere al dente i conchiglioni. Preparare la farcia con la ricotta, le uova sbattute intere, il Galbanino tagliuzzato, la noce moscata, un po’ di parmigiano grattugiato. Riempire i conchiglioni con la farcia, stendere in una teglia imburrata un po’ di rag˘ e un po’ di besciamella e adagiarvi i conchiglioni farciti. Ricoprirli con la besciamella ed il rag˘. Spolverizzarli di parmigiano e dopo aver messo dei fiocchetti di burro, infornare a 180 gradi per 20 minuti circa o fino a che la superficie sar‡ gratinata.