Primo

Conchiglioni Di Melanzane

Ingrediente principale:

Melanzane

Persone:

6

Ingredienti:

500 Grammi di Pasta Tipo Conchiglioni 4 ==== Melanzane Lunghe 300 Grammi di Formaggio Galbanino ==== Olio D’oliva ==== Pasta D’acciughe 1 Scatola ==== Pomodori Pelati ==== Carota ==== Sedano ==== Cipolla ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Mondate e sbucciate le melanzane, tagliatele a fettine sottili nel senso della lunghezza e mettetele a spurgare con poco sale. Nel frattempo preparate il sugo: mondate gli odori e tritateli con la mezzaluna. Fate imbiondire il soffritto e aggiungete i pomodori pelati passati o a pezzi (come pi˘ vi aggrada) salate e fate cuocere fino a quando il sugo si sar‡ ristretto. Friggete le melanzane in olio bollente e mettetele ad asciugare su carta assorbente. Tagliate il formaggio a listarelle e ponete ogni pezzetto su una melanzana precedentemente spalmata con pasta d’acciughe. Formate degli involtini. Lessate la pasta in acqua bollente e scolatela molto al dente. Fatela asciugare su un canovaccio di lino, riempite ogni conchiglione con un involtino di melanzana , sistemate la pasta in una pirofila, cospargetela con il sugo, spolverizzate il parmigiano e infornatela a 180 gradi per 15 minuti (3 minuti di grill).