Dessert

Confettura Di Rose

Ingrediente principale:

Rose

Persone:

4

Ingredienti:

2000 Grammi di Mele 500 Grammi di Petali Di Rose Sani E Profumati 2000 Grammi di Zucchero 1 ==== Limone 250 Cl di Acqua

Preparazione:

Sbucciare e tagliare a pezzetti le mele. Spremerci sopra un limone e porre tutto in una pentola non d’alluminio. Aggiungere la buccia grattugiata del limone, i petali lavati e l’acqua, mescolando bene. Lasciare riposare a pentola coperta per mezz’ora, poi porre sul fuoco e far bollire adagio, sempre schiumando. Quando le mele sono cotte, passare tutto al setaccio di crine. Rimettere la purea sul fuoco insieme allo zucchero e far riprendere l’ebollizione, adagio e sempre mescolando. Una volta che si sia addensata un po’ pi˘ del miele, porla calda nei vasi a chiusura ermetica, e conservare in luogo buio e asciutto.