Primo

Congris (2)

Ingrediente principale:

Riso

Persone:

4

Note:

Luogo: Cuba.

Ingredienti:

450 Grammi di Riso Parboiled 250 Grammi di Fagioli Rossi 200 Grammi di Lardo Di Maiale A Pezzetti 1 ==== Dado ==== Olio D’oliva ==== Aglio ==== Cipolla ==== Peperoni

Preparazione:

Mettere per 8 ore circa i fagioli rossi a bagno. Il giorno successivo, in una pentola a pressione, ammorbidite i fagioli finchÈ punzecchiandoli con una forchetta si schiacciano. Non devono essere completamente cotti perchÈ finiranno la cottura assieme al riso. A parte, in una pentola grande, soffriggete lentamente il condimento fatto con olio, cipolla, peperoni, lardo di maiale a pezzetti e 1 dado. Aggiungete il riso e fatelo soffriggere senz’acqua. Aggiungete i fagioli, che avrete cucinato precedentemente, una tazza e mezza d’acqua. L’acqua deve essere quella usata per cuocere i fagioli per dar colore al congrÏs. Versate il tutto nella pentola a pressione e fate cucinare a fuoco lento senza mescolare finchÈ il riso si ammorbidisce.