Carne

Coniglio Al Miele Con Verdure

Ingrediente principale:

Coniglio

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Coniglio 80 Grammi di Burro 4 ==== Carote 4 ==== Rape 100 Grammi di Piselli 100 Grammi di Fagiolini 1/2 Bicchiere di Aceto Di Vino 1 Cucchiaio di Miele ==== Dragoncello ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate il burro con il miele e fatevi dorare il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore, salate, pepate, ritirateli e teneteli al caldo. Deglassate il fondo di cottura versandovi l’aceto e lasciate evaporare a fuoco basso. Intanto, lessate 5 minuti e separatamente le verdure. Ponete di nuovo il coniglio nel tegame, aggiungete le verdure e un po’ di dragoncello tritato. Coprite, mettete il recipiente in forno preriscaldato a 200 gradi per tre quarti d’ora circa. Vini di accompagnamento: OltrepÚ Pavese Buttafuoco DOC, Aprilia Merlot DOC, Melissa Rosso DOC.