Carne

Coniglio Al Tegame

Ingrediente principale:

Coniglio

Persone:

2

Ingredienti:

400 Grammi di Coniglio Magro 100 Grammi di Yogurth Magro 1/2 ==== Limone (succo) 1/2 Cucchiaio di Senape 1 Cucchiaio di Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio di Brandy

Preparazione:

In una terrina mettere a macerare per circa un’ora il coniglio precedentemente tagliato a pezzi, in una parte del succo di limone e della senape. Scaldare l’olio e, quando Ë sufficientemente caldo, unire il coniglio ben sgocciolato e farlo rosolare lentamente tenendo il tegame coperto. Togliere la carne dal tegame, lasciare raffreddare il fondo di cottura, quindi eliminare il grasso rappreso. A questo punto rimettere il coniglio nel tegame e irrorarlo con un po’ di brandy. Unire il succo di limone e la senape rimasti, salare moderatamente e cuocere a fuoco lento, sempre tenendo il tegame coperto, per 15 minuti circa. Togliere dal fuoco, amalgamare lo yogurth e servire.