Carne

Coniglio Al Vino Rosso

Ingrediente principale:

Coniglio

Persone:

6

Ingredienti:

1 ==== Coniglio 1 Bottiglia ==== Vino Rosso ==== Cannella 2 ==== Chiodi Di Garofano 1 ==== Cipolla 1 ==== Carota ==== Sedano ==== Timo ==== Rosmarino ==== Salvia 1 Spicchio di Aglio 40 Grammi di Burro Poco ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mettete da parte il fegato, poi tagliate il coniglio a pezzi e raccoglieteli in una terrina insieme alla cipolla steccata con i chiodi di garofano. Unite timo, rosmarino e salvia tritati, la cannella, l’aglio intero, la carota e il sedano a pezzetti. Coprite con il vino e lasciate marinare per 12 ore. Sgocciolate la carne e rosolatela in un tegame con 40 g di burro e poco olio. Salate, pepate, versatevi la marinata e cuocete coperto a fuoco basso per 30 minuti. Aggiungete il fegato a dadini e cuocete mezz’ora. Ritirate dal fuoco. Frullate sugo e fegato e nappate con questa salsa i pezzi di coniglio. Vini di accompagnamento: Dolcetto D’Alba DOC, Rosso Piceno DOC, Taburno Piedirosso DOC.