Carne

Coniglio Alla Cacciatora (4)

Ingrediente principale:

Coniglio

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Coniglio 2 ==== Pomodori Pelati 2 Spicchi di Aglio 1 Rametto di Rosmarino 1 Rametto di Salvia 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva Extra-vergine 1/2 Bicchiere di Vino Bianco 1 Spicchio di Limone ==== Capperi ==== Aceto Di Vino ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate il coniglio con acqua e aceto e lasciatelo a bagno per una notte con acqua e vino. Prima di utilizzarlo, lavatelo di nuovo e tagliatelo a pezzi. Fatelo rosolare in un tegame largo con olio, aglio, rosmarino e salvia per circa 10/15 minuti. Poi aggregatevi vino, pomodoro, sale, pepe, limone e capperi. Fate cuocere il coniglio a fuoco lento e col coperchio. Servite con contorno di verdura o purea di patate.