Carne

Coniglio Alla Cacciatora Con Funghi

Ingrediente principale:

Coniglio

Persone:

6

Ingredienti:

1 ==== Coniglio Da 1400 G 400 Grammi di Funghi Champignon 100 Grammi di Passato Di Pomodoro 1 ==== Carota 1 Gambo ==== Sedano 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio di Farina 1 Mestolo ==== Brodo 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 5 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Tagliate a pezzi il coniglio, quindi riducete a listerelle la carota, il sedano e la cipolla. Fate appassire in una padella le verdure con 3 cucchiai d’olio. Unite la carne e rosolatela, quindi cospargete con la farina. Mondate e tagliate a lamelle i funghi e fateli saltare in un’altra padella con 2 cucchiai d’olio e l’aglio sbucciato e leggermente schiacciato. Aggiungete i funghi alla carne, bagnate con il vino bianco e lasciatelo ridurre della met‡ a fiamma vivace. Irrorate con il passato di pomodoro e con il brodo; salate, pepate, coprite poi cuocete per circa 1 ora. Servite ben caldo, cosparso di prezzemolo tritato.