Carne

Coniglio Alla Griglia

Ingrediente principale:

Coniglio

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Coniglio Giovane Tagliato In 4 Pezzi 100 Grammi di Pancetta Tagliata A Fette 6 Cucchiai di Olio D’oliva 2 Cucchiai di Succo Di Limone 1 Spicchio di Aglio 1/2 Cucchiaino ==== Salvia Essiccata Tritata ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una ciotolina mescolate 3 cucchiai d’olio con il succo di limone, l’aglio tritato, la salvia, un cucchiaino di sale e uno di pepe appena macinato. Spennellate quindi i pezzi di coniglio con il resto dell’olio e avvolgeteli con le fette di pancetta. Poneteli sulla griglia e fateli arrostire da tutte le parti con la carbonella ardente; dopodichË alzate la griglia e proseguite la cottura per 25-30 minuti, rigirandoli e spennellandoli spesso con l’emulsione preparata. Prima di togliere i pezzi di coniglio dal fuoco verificatene la cottura infilzando uno spiedino nella carne: se il liquido che fuoriesce Ë trasparente Ë cotto. Toglietelo allora dalla griglia e servitelo immediatamente.