Carne

Coniglio Alla Langarola (2)

Ingrediente principale:

Coniglio

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Coniglio Di 1200 G Tagliato A Pezzi 200 Grammi di Funghi Porcini Freschi 1 ==== Cipolla 1 Costa ==== Sedano 1 ==== Carota 1 Spicchio di Aglio Tritato 80 Grammi di Burro 1 Bicchiere di Vino Rosso 1 Cucchiaio di Concentrato Di Pomodoro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Raschiate, lavate con un panno umido i funghi; quindi asciugateli e affettateli. In una casseruola mettete i pezzi di coniglio, lavati e asciugati, e rosolateli a fuoco vivo, perchÈ lascino la loro acqua; quando saranno asciutti, toglieteli e mettete il burro; imbionditelo, aggiungete le verdure tritate, fatele appassire, rimettete il coniglio. Appena dorato, bagnate con met‡ del vino, evaporatelo a fuoco vivo, aggiungete i funghi, insaporiteli, salate e pepate, versate il rimanente vino e il concentrato sciolto in un mestolino di acqua calda. Chiudete e portate a cottura a fuoco basso.