Ingrediente principale:
Coniglio
Persone:
6
Ingredienti:
1 ==== Coniglio 1 Bicchiere di Aceto Di Vino Bianco 100 Grammi di Olive Verdi Snocciolate 50 Grammi di Capperi ==== Salvia ==== Rosmarino ==== Aglio ==== Burro 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate una noce di burro e tre cucchiai d’olio, unitevi salvia e rosmarino tritati, il pepe macinato al momento, l’aglio schiacciato. Fate insaporire per alcuni minuti mescolando. Quindi rosolate nell’intingolo il coniglio tagliato a pezzi. Appena hanno preso colore spruzzateli con l’aceto allungato con poca acqua. Regolate il sale, coprite e continuate la cottura a fiamma moderata per un’ora circa. Dieci minuti prima di ritirare dal fuoco aggiungete le olive verdi e i capperi dissalati. Lasciate insaporire e servite caldo. Vini di accompagnamento: Rossese Di Dolceacqua DOC, Parrina Rosso DOC, Etna Rosato DOC.