Ingrediente principale:
Coniglio
Persone:
6
Ingredienti:
1 ==== Coniglio 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva 2 ==== Limoni 1 Rametto di Rosmarino 1 Foglia ==== Salvia 1 Foglia ==== Alloro 1 Spicchio di Aglio ==== Prezzemolo ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate l’olio e insaporitevi per 3 minuti rosmarino, salvia e prezzemolo tritati pi˘ lo spicchio d’aglio e l’alloro interi. Aggiungete il coniglio tagliato a pezzi e rosolatelo bene. Quando la carne ha preso colore, salate, pepate, bagnate con il vino. Fate evaporare, coprite e cuocete a fiamma bassa per un’ora abbondante. Un quarto d’ora prima di togliere dal fuoco scoprite in modo che il sugo asciughi un po’. Eliminate aglio e alloro, versate il succo dei limoni. Cuocete ancora per 5 minuti a fuoco vivace. Servite subito. Vini di accompagnamento: Trentino Merlot DOC, Rosso Piceno DOC, S. Anna Di Isola Capo Rizzuto DOC.