Ingrediente principale:
Coniglio
Persone:
4
Ingredienti:
Pochissimo ==== Burro Alcuni Pezzi ==== Ventresca Di Maiale Alcuni Pezzi ==== Coniglio ==== Farina 1 Bicchiere di Vino Bianco 1/2 Bicchiere di Brodo ==== Sale ==== Pepe Alcune ==== Cipolline ==== Burro Poco ==== Zucchero Alcuni ==== Crostini Di Pane
Preparazione:
Fate rinvenire in pochissimo burro dei pezzetti di ventresca di maiale. Quando saranno fritti toglieteli e sostituiteli nella casseruola con pezzi infarinati di coniglio. Fate rosolare per circa cinque minuti. Bagnate poi con un bicchiere di vino bianco e mezzo di brodo. Rimettete i pezzetti di ventresca con un po’ di sale e pepe; lasciate cuocere per un’ora. Intanto a parte sbucciate delle cipolline e fatele rinvenire nel burro, addolcendole con un pochino di zucchero; fate poi friggere nel burro dei crostini di pane. Nel piatto di portata accomodare le cipolline ed i crostini, interponendo i pezzi di coniglio col relativo sugo.