Carne

Coniglio Alle Olive (4)

Ingrediente principale:

Coniglio

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Coniglio Di 1500 G 50 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Olio D’oliva 2 Rametti ==== Rosmarino 2 Spicchi di Aglio 20 ==== Olive Verdi 1 Cucchiaio di Pinoli 1 Manciata ==== Prezzemolo 1 ==== Dado Di Carne Poca ==== Farina Bianca 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco ==== Pepe ==== Sale

Preparazione:

Lavate a lungo il coniglio in acqua corrente, sgocciolatelo e tagliatelo a pezzi; disponetelo in una casseruola di terracotta con il burro e l’olio; lasciatelo rosolare bene, aggiungete il vino bianco, salate e pepate. Preparate intanto un trito fatto di rosmarino, le olive, i pinoli e il prezzemolo. Sciogliete in una scodella di acqua tiepida il dado e una cucchiaiata di farina bianca e aggiungete questo composto al coniglio. Lasciate cuocere per circa mezz’ora e unite il trito di aromi e gli spicchi di aglio schiacciati. Fate cuocere ancora, lentamente, per circa un’ora e cioË fino a quando la carne sar‡ ben cotta e il sughetto denso. Accompagnate con una polenta fumante, oppure con crostini di polenta fritti nell’olio.