Carne

Coniglio Alle Patate

Ingrediente principale:

Coniglio

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Coniglio Tagliato A Pezzi ==== Farina 1 ==== Cipolla ==== Alloro ==== Salvia ==== Rosmarino 2 Fettine ==== Pancetta Affumicata ==== Olio D’oliva ==== Vino Bianco 600 Grammi di Patate ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Infarinare i pezzi di coniglio. In 1 casseruola mettere la cipolla tritata, alloro, salvia, rosmarino e la pancetta anch’essa tritata fine. Unire l’olio e scaldare il tutto. Unire il coniglio, disporlo in 1 solo strato e rosolarlo. Bagnare con 1/2 bicchiere di vino, farlo evaporare e unire 1/2 bicchiere di acqua. Cuocere per 10 minuti. Unire le patate sbucciate e tagliate a pezzi, salare, pepare e cuocere per circa 30 minuti.