Carne

Coniglio Arrosto

Ingrediente principale:

Coniglio

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Coniglio Di 1000 G 1 Spicchio di Aglio Alcune Foglie ==== Salvia 1 Rametto di Rosmarino 20 Grammi di Burro ==== Vino Bianco Secco Poco ==== Brodo ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate il coniglio a lungo in acqua corrente, sgocciolatelo e tagliatelo a pezzi. Tritate finemente l’aglio, la salvia e le foglioline di rosmarino. Mettete al fuoco il burro con qualche cucchiaiata di olio, adagiate nel tegame i pezzi di coniglio, cospargeteli con il trito di aromi, salateli, pepateli e fateli rosolare, rigirandoli spesso. Appena saranno dorati, spruzzateli con un bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare in parte a recipiente scoperto. Quindi coperchiate e proseguite la cottura a fuoco dolce, per 45 minuti circa, unendo un po’ di brodo. Se il coniglio seccasse troppo, bagnatelo ancora con un po’ di brodo.