Carne

Coniglio Con Le Olive (2)

Ingrediente principale:

Coniglio

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Coniglio A Pezzi 1 Spicchio di Aglio Alcune Foglie ==== Rosmarino 1/2 Bicchiere di Vino Bianco 300 Grammi di Olive Verdi 300 Grammi di Pomodori Pelati ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lavate e asciugate i pezzi di coniglio; senza alcun condimento fateli saltare a fuoco vivo per qualche minuto perchÈ evapori un po’ dell’acqua che contengono. In un tegame scaldate l’olio con lo spicchio d’aglio, aggiungete i pezzi di coniglio e foglioline di rosmarino, lasciateli ben rosolare, irrorate con il vino, fatelo evaporare; salate, pepate, unite i pomodori tritati e le olive snocciolate. Portate a cottura, passate su un piatto da portata, coprite con il sugo e servite.