Carne

Coniglio Con Uvetta E Pinoli

Ingrediente principale:

Coniglio

Persone:

6

Ingredienti:

1 ==== Coniglio Di 1500 G A Pezzi 30 Grammi di Burro 3 Cucchiai di Olio D’oliva 50 Grammi di Uvetta Sultanina 50 Grammi di Pinoli 25 Cl di Vino Rosso 2 ==== Cipolle ==== Alloro 1 Cucchiaio di Zucchero 3 Cucchiai di Aceto Di Vino ==== Sale ==== Pepe In Grani ==== Farina

Preparazione:

Mettete il coniglio in una grande terrina, ricopritelo con il vino prima bollito per qualche minuto con una cipolla affettata, l’alloro e il pepe. Fate marinare 3 ore, poi scolate i pezzi, asciugateli, infarinateli e rosolateli con cipolla, olio e burro ; cuocete col vino della marinata. Sciogliete a parte lo zucchero con l’aceto, unite l’uvetta ammollata e i pinoli, servite a parte.