Carne

Coniglio In Bagna Nera Con Flan Di Verza

Ingrediente principale:

Coniglio

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Coniglio 300 Grammi di Verza 2 Fette ==== Pane Casereccio 1 ==== Uovo 100 Grammi di Formaggio Grana Grattugiato 2 Bicchieri di Vino Rosso ==== Rosmarino ==== Prezzemolo 1 Spicchio di Aglio ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Preparare una salsa cuocendo a fuoco dolce il vino con l’aglio e il rosmarino. Tagliare il coniglio a pezzi e rosolarlo in un tegame con l’olio, il rosmarino e il prezzemolo. Regolare di sale e pepe, aggiungere la salsa al vino e proseguire fino al termine della cottura. Sbollentare quattro foglie di verza, tagliare la restante parte a julienne e saltarla in padella con l’olio e il pane tagliato a cubetti. Mettere la verza e il pane cubettato in una ciotola, condire con il grana, unire l’uovo e mescolare. Foderare uno stampo con le foglie di verza sbollentate, farcire al centro con il composto ottenuto, richiudere con delle foglie di verza e cuocere in forno a 180 gradi per 10 minuti. Servire il coniglio con il flan di verza.