Carne

Coniglio In Salsa Cipollina

Ingrediente principale:

Coniglio

Persone:

8

Ingredienti:

1 ==== Coniglio 2 Rametti ==== Rosmarino 1 Cucchiaio di Burro 1 Cucchiaino ==== Farina 1 ==== Filetto D’acciuga 1 Manciatina ==== Capperi Sott’aceto 6 ==== Cipolline 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato 1/2 ==== Dado ==== Sale

Preparazione:

Preparate una salsina nel seguente modo: sciogliete in una casseruola 1 cucchiaio di burro e incorporatevi 1 cucchiaino di farina bianca. Aggiungete 1 filetto d’acciuga, 1 manciatina di capperi sottaceto, 6 cipolline affettate, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, mezzo dado e una tazza d’acqua. Fate cuocere a fuoco lento per una mezz’ora e poi passate grossolanamente il composto (andr‡ bene il passaverdure a fori grandi). Intanto avrete messo a cuocere in forno ben caldo un coniglio intero, cosparso di sale, dopo averlo ben pulito, lavato e avvolto in carta stagnola leggermente imburrata, insieme a due rametti di rosmarino. Lasciate il coniglio in forno per un’ora: toglietelo dalla stagnola, tagliatelo a pezzi piccoli, copritelo con la salsa e servite.