Carne

Coniglio In Umido (2)

Ingrediente principale:

Coniglio

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Coniglio A Pezzi 1 Cuore ==== Sedano 1 ==== Cipolla 200 Grammi di Pomodori Pelati San Marzano ==== Alloro ==== Salvia 5 Cucchiai di Aceto Di Mele ==== Vino Bianco Secco 4 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe Bianco

Preparazione:

Tritare finemente e separatamente sedano e cipolla. Lavare in acqua acidulata con 5 cucchiai d’aceto i pezzi di coniglio e asciugarli, salarli e peparli. Rosolarlo a fuoco vivo con un 4 cucchiai d’olio; unire cipolla, sedano, alloro, salvia ed abbassare la fiamma; far insaporire; sfumare col vino e unire i pomodori frantumati; aggiustare di sale e pepe, coprire e portare a cottura.