Carne

Coniglio In Umido

Ingrediente principale:

Coniglio

Persone:

6

Ingredienti:

1 ==== Coniglio 1 Spicchio di Aglio ==== Timo ==== Prezzemolo 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 2 ==== Pomodori 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e rosolatevi per un quarto d’ora il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore, aggiungete l’aglio, il timo e il prezzemolo. Mescolate, salate e pepate. Bagnate con il vino e fate evaporare. Unite i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati grossolanamente. Coprite. Continuate la cottura a fuoco basso per circa un’ora e un quarto mescolando ogni tanto. Servite subito. Vini di accompagnamento: OltrepÚ Pavese Barbera ìFrizzanteî DOC, Cori Rosso DOC, Lizzano Malvasia Nera DOC.