Ingrediente principale:
Peperoni
Persone:
4
Note:
Luogo: Jugoslavia.
Ingredienti:
600 Grammi di Pomodori 500 Grammi di Peperoni Verdi Carnosi 1 ==== Cipolla 3 Spicchi di Aglio 3 Cucchiaini ==== Succo Di Limone ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe Nero Macinato
Preparazione:
Lavate i pomodori e cuoceteli in forno, quando diventano morbidi copriteli con acqua fredda e spelateli. Lavate i peperoni e grigliateli quindi privateli della pelle passandoli sotto l’acqua fredda, quindi privateli dei semi. Tritate insieme i pomodori e i peperoni . Sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle, quindi friggetela in olio bollente, aggiungete l’aglio tritato e quindi fate cuocere facendo evaporare l’acqua. Mescolate in continuazione aggiungendo olio di semi, succo di limone, pepe nero macinato. Potete servire tiepido o freddo, si conserva per alcuni giorni in frigo. Si mangia spalmato su pane o come contorno per verdure e carni.