Contorno

Contorno Di Novembre

Ingrediente principale:

Cavolo Cappuccio

Persone:

4

Ingredienti:

2 ==== Finocchi 300 Grammi di Cavolo Cappuccio 6 ==== Pomodori Secchi Sott’olio 2 ==== Filetti D’acciughe 10 ==== Olive Verdi 1/2 Spicchio di Aglio 6 Cucchiai di Olio D’oliva 2 Cucchiai di Aceto Di Vino Bianco

Preparazione:

Mondare, lavare ed asciugare i finocchi ed il cavolo. Affettare sottilmente i finocchi e tagliare a julienne il cavolo. Mettere le verdure in un’insalatiera, unire le olive snocciolate tagliate a rondelle e i pomodori a pezzetti. In un tegamino scaldare 6 cucchiai di olio e farvi imbiondire l’aglio tritato e sciogliere le acciughe, unire 2 cucchiai di aceto e farlo evaporare. Versare la salsina sull’insalata e servire.