Ingrediente principale:
Bue
Persone:
4
Ingredienti:
800 Grammi di Controfiletto Di Bue (pezzi Da 800 G) 25 Cl di Vino Sangue Di Giuda 20 Foglioline ==== Menta Fresca 1 ==== Cipolla 1 ==== Carota 1 Spicchio di Scalogno 1 Rametto di Rosmarino 2 Foglie ==== Alloro 5 Bacche ==== Ginepro ==== Sale ==== Pepe ==== Olio D’oliva
Preparazione:
In una casseruola di rame fate soffriggere l’olio d’oliva, aggiungete la carne e fatela rosolare da tutte le parti. Aggiungete la carota, la cipolla a pezzettini, le bacche di ginepro, il rosmarino, l’alloro e lo scalogno appena schiacciato. Lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato; bagnate con il Sangue di Giuda, mettete le foglioline di menta fresca e fate cuocere per altri 4 o 5 minuti. Togliete la carne dalla casseruola e lasciate evaporare il vino. Disponete su ogni piatto su ogni piatto due fette abbastanza spesse di controfiletto e copritele con la salsa ottenuta e precedentemente passata al passa-salsa. Guarnite con foglioline di menta fresca.