Carne

Coppa Agli Aromi

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

8

Note:

Preparazione: 15 minuti. Cottura: 120 minuti.

Ingredienti:

1 ==== Arrosto Di Coppa Di 1200 G 150 Grammi di Pancetta Tesa A Fette Sottili 1 ==== Cipolla 20 Grammi di Burro Alcuni Rametti ==== Timo ==== Salvia E Rosmarino 4 Cucchiai di Olio D’oliva 15 Cl di Vino Bianco ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Slegate l’arrosto e aprite leggermente la carne con le dita. Tritate finemente insieme 1/3 degli aromi e mescolateli con sale e pepe. Distribuite il trito sulla parte interna del pezzo di carne e richiudete. Accendete il forno a 240 gradi. Avvolgete l’arrosto con la pancetta e legatelo bene di nuovo con spago da cucina. Versate met‡ dell’olio sul fondo di una pirofila e coprite con fette di cipolla. Disponete met‡ degli aromi rimasti sulle cipolle e adagiatevi sopra la carne. Irrorate con l’olio rimasto, salate e deponete sulla carne il burro a tocchetti. Distribuite il resto degli aromi e infornate. Lasciate cuocete per 30 minuti, quindi bagnate con il vino e abbassate la temperatura a 190 gradi. Proseguite la cottura per un’ora e mezzo, aggiungendo un po’ di acqua se occorre. Servite con patate bollite e passate in forno nella stessa pentola dell’arrosto.