Dessert

Coppe Alla Frutta Candita

Ingrediente principale:

Canditi

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta) 50 Grammi di Ciliegine Candite 50 Grammi di Cedro Candito ==== Granella Di Cioccolato 8 ==== Biscotti Al Cioccolato ==== Vodka (o Altro Liquore)

Preparazione:

Dopo aver preparato la base di gelato alla crema ponetela nella gelatiera e tenetela in freezer per il tempo necessario a farla gelare. Distribuite poi il gelato, a palline, in quattro coppette individuali da dessert. Tenete da parte quattro ciliegine candite e tagliuzzate le altre, insieme con un cedro. Guarnite il gelato con la frutta candita, la granella di cioccolato e i biscotti, che disporrete diagonalmente. Completate versando sul fondo di ogni coppetta un bicchierino di vodka o di altro distillato. Servite immediatamente, oppure tenete le coppette in frigorifero, fino al momento di portarle in tavola.