Dessert

Coppe Costa Del Sole

Ingrediente principale:

Noci

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Base Per Mantecati Alla Vaniglia 50 Grammi di Uvetta Sultanina 50 Grammi di Scorze D’arancia Candite 50 Grammi di Mandarino Candito 8 ==== Noci 1 Bicchierino ==== Vino Rosolio

Preparazione:

Preparate la base per un mantecato alla vaniglia e fatela raffreddare. Mettete a bagno l’uva sultanina in acqua tiepida; quando sar‡ rinvenuta, scolatela e strizzatela. Sminuzzate la frutta candita in una terrina e irroratela con il rosolio; mescolatela e incorporatela alla base per mantecati ormai fredda. Trasferite il composto nella gelatiera e tenetelo in freezer per il tempo necessario a farlo gelare. Al momento di servire, distribuite il gelato nelle coppe, prelevandolo dalla gelatiera con l’apposito utensile che lo modella a palline. Se volete, irrorate ogni coppa con altro rosolio.