Antipasto

Coppe Di Astice

Ingrediente principale:

Astice

Persone:

4

Ingredienti:

1 ==== Uovo 20 Grammi di Capperi 20 Grammi di Cetriolini 1 Cuore ==== Insalata Lattuga 300 Grammi di Polpa D’astice In Scatola 1 Tazza ==== Maionese 1 ==== Limone (succo) 1/2 Bicchiere di Panna ==== Sale ==== Zucchero ==== Pepe

Preparazione:

Fate rassodare l’uovo in acqua bollente, per 10 minuti. Fatelo raffreddare sotto l’acqua corrente, sgusciatelo e tritatelo molto finemente, insieme ai capperi e ai cetriolini. Lavate la lattuga, asciugatela delicatamente, tagliatela a striscioline e distribuitela in quattro coppe di cristallo. Scolate la polpa di astice dal liquido di conserva, tagliatela a cubetti, disponetela sulla lattuga e irroratela con qualche goccia del suo liquido. Mettete la maionese in una ciotola e diluitela col succo di limone e la panna. Insaporite con una presa di sale, un pizzico di zucchero e uno di pepe e amalgamate il tutto. Versate la salsa sulla polpa di astice, cospargete con l’uovo, i capperi e i cetriolini tritati e tenete in frigorifero per 30 minuti prima di servire.