Dessert

Coppe Di Panna E Albicocche

Ingrediente principale:

Albicocche

Persone:

4

Ingredienti:

125 Grammi di Albicocche Secche 100 Grammi di Zucchero 6 Fogli ==== Colla Di Pesce 25 Cl di Panna 1 Bustina ==== Zucchero Vanigliato 12 ==== Gherigli Di Noci Canditi

Preparazione:

Durante la notte fate ammorbidire le albicocche in poca acqua. Il giorno dopo mettetele a cuocere lentamente a vapore con lo zucchero e, lasciandone da parte soltanto quattro per la decorazione, passatele al setaccio o nel frullatore. Otterrete un purË denso a cui aggiungerete la colla di pesce, gi‡ ammorbidita in acqua e poi sciolta in un pentolino. Montate la panna con lo zucchero vanigliato e unitela al composto prima che si raffreddi, mescolando dal basso verso l’alto (lasciate un po’ di panna per guarnire). Versate la crema in quattro coppe e guarnite ognuna con un pezzo d’albicocca, panna e gherigli di noci canditi.