Ingrediente principale:
Lamponi
Persone:
4
Note:
Preparazione: 50 minuti.
Ingredienti:
1 ==== Gelato Alla Vaniglia 150 Grammi di Lamponi Freschi ==== Sciroppo Di Lamponi ==== Zucchero 8 ==== Mezze Pesche Sciroppate Alcune ==== Mandorle Pelate
Preparazione:
Preparate la base di gelato alla vaniglia, seguendo la ricetta relativa. Lavate i lamponi e passateli nel frullatore fino a ridurli in crema. Mettete in una terrina la crema ottenuta, unitevi un bicchierino di sciroppo di lamponi e zuccherate a piacere. Frattanto avrete provveduto a mettere nel freezer per circa 30 minuti quattro grosse coppe per farle raffreddare. Sgocciolate quindi le pesche dal liquido di conserva e tagliate a filetti le mandorle. Preparate quindi le coppe: mettete sul fondo di ciascuna due mezze pesche, riempitele di gelato e versatevi sopra il passato di lamponi. Decorate con le mandorle tagliate a filetti e servite subito.