Dessert

Coppe Prelibate All’albicocca

Ingrediente principale:

Albicocche

Persone:

4

Ingredienti:

16 ==== Mezze Albicocche Sciroppate ==== Gelatina Di Pesche 1 ==== Gelato Alla Nocciola (v. Ricetta) 1 ==== Gelato Alla Vaniglia (v. Ricetta) ==== Cialde A Ventaglietto

Preparazione:

Sgocciolate le albicocche dal loro sciroppo di conserva e riempite la cavit‡ di ognuna con un cucchiaio di gelatina di pesche. Con l’apposito utensile, precedentemente bagnato, ricavate ora due gusti di gelato (che avrete acquistato gi‡ pronti, oppure preparato in casa) tante palline e disponetele, alternate fra loro, in quattro coppe da dessert. Ricomponete le albicocche (unendo le due met‡ di ciascun frutto) e ponetele, a due a due, al centro di ogni coppa. Guarnite con le cialde a ventaglietto e servite subito.