Dessert

Coppette Di Macedonia E Yogurth

Ingrediente principale:

Yogurth

Persone:

5

Ingredienti:

6 ==== Cialde Pronte A Forma Di Coppetta 200 Grammi di Frutti Di Bosco Misti 3 ==== Kiwi 2 ==== Banane 1 ==== Mandarino 170 Grammi di Latte Condensato 170 Grammi di Yogurth Intero Naturale 30 Grammi di Zucchero 2 ==== Albumi D’uovo 1 Rametto di Menta

Preparazione:

Le quantit‡ sono per 5 coppette. Mondate, lavate e asciugate i frutti di bosco. Sbucciate i kiwi, il mandarino e le banane. Tagliate a pezzettini i kiwi, le banane e 150 g di frutti di bosco, tenendo da parte qualche pezzetto di ciascun frutto e gli spicchi di mandarino per la decorazione. In una ciotola mescolate la frutta con lo zucchero e fatela macerare per 30 minuti. Frullate i frutti di bosco rimasti con lo yogurth e il latte condensato. Montate a neve ferma gli albumi e incorporateli delicatamente al frullato. Fate raffreddare per bene la crema in frigorifero. Riempite le 6 coppette di cialda con la crema preparata e unitevi i pezzetti di frutta fatti macerare. Decorate ogni porzione con la frutta tenuta da parte e le foglioline di menta, lavate e asciugate.