Contorno

Corona In Salsa

Ingrediente principale:

Insalata Belga (indivia)

Persone:

4

Ingredienti:

3 Cespi ==== Insalata Belga (indivia) 200 Grammi di Maionese Pronta 10 Cl di Panna 1/2 ==== Limone ==== Prezzemolo 5 Falde ==== Peperone Rosso Sott’aceto E Peperone Giallo Sott’aceto 1 ==== Cipollina ==== Paprica ==== Sale

Preparazione:

Lavare l’insalata e dividerla in foglie senza romperle. In 1 piatto da portata disporre le foglie in corone concentriche. In 1 ciotola diluire la maionese col succo del limone e la panna. Tritare separatamente il prezzemolo, tenendone da parte qualche foglia per decorare, la cipolla e i peperoni. Unire il tutto alla salsa, insaporire con la paprica e salare. Versare la salsa al centro del piatto, decorando col prezzemolo rimasto.