Carne

Coscia Di Cervo Alla Panna

Ingrediente principale:

Cervo

Persone:

6

Ingredienti:

1 ==== Cipolla 1 Manciata ==== Prezzemolo 2 Cucchiaini ==== Pepe 1 Bicchiere di Aceto Di Vino 50 Cl di Panna Di Latte ==== Sale

Preparazione:

Si tagli la coscia di cervo in bocconcini, a forma di piccoli cubi. A freddo, in una pentola, si metta la carne cosÏ tagliata, unendovi una manciata di prezzemolo e una grossa cipolla finemente tritata, spargendovi abbondante pepe e spruzzandovi un bicchiere colmo di buon aceto di vino. Si passi la pentola al fuoco e si lasci rosolare per dieci minuti, aggiungendo brodo e sale. Si cuocia per un’ora, un’ora e mezza, a seconda dell’et‡ del cervo, fino a cottura quasi completa. Si unisca un quarto di litro di panna dieci minuti prima di togliere dal fuoco.