Carne

Cosciotto Arrosto

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

6

Ingredienti:

1500 Grammi di Cosciotto Di Maiale ==== Chiodi Di Garofano 1 ==== Verza 1 ==== Cipolla 4 Grani ==== Pepe Nero 2 Foglie ==== Alloro 1 Cucchiaino ==== Timo ==== Farina ==== Margarina ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Incidete la cotenna nei due sensi, salate la carne e pepatela, aggiungendo i chiodi di garofano. Mettetela in un tegame con la margarina, che avrete precedentemente sciolto e infornate. Tagliate la verza e la cipolla aggiungetele alle spezie rimaste e unite alla carne. Fate cuocere per 2 ore e di tanto in tanto bagnate la carne con il suo sugo. 10 minuti prima della fine della cottura bagnate con acqua salata la cotenna; togliete la carne dal tegame e passate il sugo, stemperandolo sul fuoco con un cucchiaio di farina. La salsa va servita a parte.